Com ingredientes como Caqui, Romã e Cranberry! Diferente né? Mas deliciosos!

Sempre que recebo alguém em casa, a primeira coisa que me vem a cabeça é " vou fazer tábuas de queijos e servir um bom vinho."
E agora que diminuímos um pouco o ritmo e temos mais tempo, fiquei mais inspirada para cozinhar e experimentar coisas novas na cozinha.
Ainda mais agora com a taças novas da EZ House que estou mais que apaixonada!
Foi aí que achei essas receitas diferentes da maravilhosa Lauren e resolvi testar!

CROSTINI DE ROMÃ + CAQUI
O QUE VOCÊ PRECISA:
Baguete francesa
Azeite
Queijo Burrata
Caquis
Sementes de romã
Vinagre Balsâmico
Manjericão
COMO FAZER:
Pré-aqueça o forno a 280º.
Fatie sua baguete francesa e pincele azeite de cada lado.
Coloque as fatias em uma assadeira forrada com papel alumínio e leve ao forno por 5-7 minutos de cada lado.
Cubra o pão torrado com burrata, fatias de caqui e sementes de romã.
Termine com um fiozinho de vinagrete balsâmico e manjericão picado.


PONCHE ROSÉ
O QUE VOCÊ PRECISA:
Açúcar
Água
Gengibre Fresco
2 garrafas de rosé
Garrafa 200ml de St. Germain
Caqui
Cranberry
COMO FAZER:
Comece fazendo seu xarope de gengibre simples. Em uma panela média, misture 1 xícara de água e 1 xícara de açúcar e leve ao fogo médio-baixo. Mexa até que o açúcar se dissolva.
Descasque e corte cerca de 5 centímetros de gengibre em rodelas e adicione à calda simples. Leve para ferver. Desligue imediatamente o fogo, tampe e deixe em infusão por cerca de 10 a 15 minutos.
Remova as rodelas de gengibre e despeje a calda simples em uma tigela de ponche ou jarra grande.
Adicione a garrafa inteira de 200ml de St. Germain ao xarope simples e mexa. (ajuste com base em quão doce você gostaria de ficasse)
Adicione 2 garrafas de rosé ao jarro ou tigela de ponche.
Enfeite com cranberries + fatias de caqui.

Gostaram??
Deixem aqui os comentários.
See you
Comments